Speisekarte

aus dem Suppentopf

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel

gartenfrische Salate

Blattsalat
mit Balsamico Dressing oder Ceaser Dressing

Stieglersalat
Schafskäse im Speckmantel, Croutons, Kartoffelscheiben

Blattsalate mit Putenstreifen
Speck und Croutons

aus der Wirtshausküche

Wiener Schnitzel
mit Petersilienkartofferl und kleinem Blattsalat
vom Schwein oder Huhn

Spaghetti
mit Knoblauch und 4 Stück Garnelen und Weißweinsauce

Kalbsrahmgulasch
mit Butterspätzle und kleinem Blattsalat

Hausgemachte Gnocchi
mit Salbeibutter und geschmorten Tomaten

Käsespätzle
mit kleinem Blattsalat

zur Jaus‘n

Essigwurst von der Speckknacker
klassisch mit Essig- Ölmarinade, roten Zwiebeln und Ei

Belegtes Brot
mit Speck, Käse oder kaltem Bratlfleisch

Brettljaus‘n
Bratlfleisch, Geselchtes, Wurst, Speck, Käse, fein garniert

zum Abschluss

Dunkles Schokomousse
mit Erdbeer – Minzragout

Palatschinke
mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade

Apfelstrudel
mit Vanillesauce

Alle unsere Gerichte können Spuren
von Allergenen enthalten. Gerne beraten wir Sie individuell.

Auf Vorbestellung (ab 6 Personen) machen wir für euch ofenfrisches Bradl in der Rein, Ripperl oder Gefüllte Kalbsbrust.

Alle Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Alle unsere Gerichte können Spuren von Allergenen enthalten. Gerne beraten wir Sie individuell.