Genussmomente die in Erinnerung bleiben.

Unser neu gestaltetes Restaurant ist hell und einladend. Während Sie einen Tag voller Meetings und Geschäftstermine verbringen oder beim Wandern unvergesslich schöne Eindrücke sammeln, bereiten wir bereits ein genussvolles Menü für Sie vor. Beim Abendessen verwöhnen wir Sie mit einer abwechslungsreichen Wochenkarte. Unser Küchenchef Stefan weiß, was seine Gäste lieben: naturverbundene Küche, internationale Spezialitäten und nicht alltägliche Schmankerl.

Kulinarischer Genuss der verbindet
Bei unseren Spezialitätenwochen rücken Urlauber als auch Einheimische gerne ein Stück zusammen. Wildgerichte, Grillabende, Schnitzeltage, Steakwochen – da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Stefan’s Bratl in der Rein komplettiert die Palette an traditionellen, bodenständigen Gerichten. Ob Firmenfeier, Geburtstagsparty oder Beisammensein mit Freunden und Kollegen – wir haben Platz für bis zu 65 Personen und richten gern einen individuell gestalteten Abend für Sie aus. In unserem gemütlichen Gastgarten finden im Sommer weitere 40 Personen einen Platz.

Wir freuen uns, wenn Sie zu uns kommen und versprechen Ihnen eine schöne, kulinarische Auszeit.

Öffnungszeiten:

Mo.: 17:00 – 24:00 / Küche 17:00 – 22:00
Di. – Sa.: 11:00 – 14:00 und 17:00 – 24:00 / Küche 11:00 – 14:00 und 17:00 – 22:00
So.: Ruhetag

Tischreservierungen unter:

Tischreservierung im Wirtshaus:
ab 10:00 Uhr: +43 (0) 7672 98081
oder reservierung@wirtshaus-stiegler.at